怪物猎人OL > 资料百科 > g.弓

标签: 攻击 怪物 射击 猎人 释放g.弓

弓:  

英文:  

Bow 

关键定性短语:  

灵动穿心

具体描述文本:  

极具攻击力与重量感的武器,挥舞大锤猛击怪物时似乎连大地也一并被震撼。大锤拥有恐怖的攻击能力,对怪物的气绝消耗性能也极为出色,蓄力攻击在使用得当时能对怪物造成巨大的伤害,但过长的硬直时间也对猎人释放蓄力攻击的时机有更高的要求,是崇尚暴力美学猎人的最爱。

代表招数:  

蓄力射击:射手们的基本动作,通过长时间按键后释放增强箭矢的威力,在移动中一样可以蓄力。

 

蓄力射击

蓄力射击

 

后跃回避:弓箭手们对战场支配力的表现,轻盈地向后跳开躲避攻击的同时也不会打破自己的蓄力状态。

 

后跃回避

后跃回避

 

秘箭:使用多姿多彩的独特箭矢进行射击,根据准备的特殊箭矢的效果,往往能够在战斗中发挥奇效,因此是否能携带有用的箭矢也是弓手的素质体现。

 

秘箭

秘箭

 

吊射:弓箭多姿多彩的另外一种攻击方式,将箭矢射上高空皇后落下,对下方没有防备的猎物造成多种有效杀伤效果。

 

吊射

吊射

 

奥义:  

灭杀一线:同时射出两支定向箭矢,在其中拉出锐利的切割线,能够切开沿途遇到的任何阻碍。

 

灭杀一线

灭杀一线

 

穿云弹雨:射出信号弹,让空中支援猎人的艾露公司热气球投下高爆炸药桶,如果没有命中目标则炸药桶会在一点时间内保持感应爆炸状态。

 

穿云弹雨

穿云弹雨

 

资料站

更多"弓"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯