怪物猎人OL > 资料百科 > e.双刀

标签: 状态 攻击 猎人 之后 强化e.双刀

  双刀:

  英文:

  dual blade

  关键定性短语:

  无双乱舞

  具体描述文本:

  作为一款近战武器,双刀相比片手剑完全放弃了防御性能,而是将攻击速度特化到了极致。凭借多段攻击和特殊的回避动作贴身与怪物展开肉搏。当进入鬼人化状态之后,更是能使用“鬼人乱舞”给予怪物极大的伤害。不过双刀快速而又连续不断的攻击很容易让猎人“欲罢不能”,因此学会收放自如之道,对于猎人来说也是一门必修课。

  代表招数:

  连斩:双刀最基本的攻击方式,通过按键的组合,在连斩的基础上,能够衍生出不同的派生招式。

连斩

连斩

  旋子回避:进入强化或者鬼人化状态之后,可以使用的集闪躲和攻击于一体的特殊回避动作。

旋子回避

旋子回避

  强化状态:当双刀左右手分别积攒满鬼人槽之后,即可进入强化状态,进入强化状态后,鬼人槽有余量,可以开启鬼人化状态。在强化状态和鬼人化状态时,可以使用专属的特殊招式。

强化状态

强化状态

  鬼人乱舞:在鬼人化状态时发动的乱舞连击,能够在极短的时间内给予怪物极高的伤害。

鬼人乱舞

鬼人乱舞

  奥义:

  纵横四海:使用双刀以极快的速度突进至怪物身边,给予其强力的二段斩击。而且在第一段斩击放出之后,猎人可以根据当前的情况释放出不同方向的第二段斩击。

纵横四海

纵横四海

  进退凭意:猎人以特殊的手法将双刀投掷出去,在飞行一段时间之后,因为强大的回旋力,双刀会沿着固定的路线折返,回到猎人手中。如果站位得当,就能达到比鬼人乱舞更高的连击数。

进退凭意

进退凭意

资料站

更多"双刀"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。