怪物猎人OL > 资料百科 > 红电龙

标签:红电龙 赤影雷灾红电龙

   电龙亚种,皮肤是令人惊心的鲜红色,但为何会有这样的颜色则是未解之谜,很多学者认为当电龙活得足够久之后随着长期控制电流,体内的结构会发生异变,导致了红电龙的诞生。虽然没有足够的依据支持这一论点,但红电龙往往比原本就很狡猾的电龙更加危险和富有经验却是确定事项。

  从生态记录看来,红电龙比起白色的同类更偏好栖息在幽深无光、易于回声定位的洞窟中,对于猎人来无疑大大增加了狩猎的难度。而红电龙的掠食者智慧还体现在他们能够从各个角度攻击猎物——甚至能够在洞窟内的顶端放出雷球,突袭闯入的猎人,而一旦猎人的强度让它感到威胁,红电龙也会果断地选择更加合适的伏击地点,寻求更大的战斗优势。

  当猎人将红电龙逼到无路可退之际,展开正式的较量时,往往会发现红电龙无论是身体能力还是体内蕴藏的电力强度都不是白色的同种可比。它们的电击器官似乎更多,因此即使在普通的攻击中也蕴含着能够震撼人体的电力。而红电龙也进化出了将自己强韧的肉体与这种攻击方式结合起来的智能,它能够使用自己极其有力与灵活的脖子从各种角度咬啮对手——同时防不胜防地吐出雷电球,让目标受到额外的伤害。

  由于红电龙体内的电量极强,它体表的温度也因此较高,并且皮肤相应增厚使得防御能力增强并且有效减轻了高低温差造成的伤害,不过水属性对于红电龙来说能够造成有效的伤害,也是猎人狩猎时优先参考的属性。

  梅杰波尔坦周边地区的红电龙只在伊鲁法雪山有报告目击,其栖息地是除去猎人之外不准他人进入的‘禁地’,但是即使如此,还是会有误入者与红电龙发生遭遇,为了避免悲剧发生,猎人工会会选择特别出色的猎人定期讨伐红电龙。但是在另一方面,这种极端危险的生物那鲜红夺目,并且极其柔软的外皮也能够制作出更加强力的狩猎装备,以及在王都等地作为罕见的‘红革’而贩卖出相当高的价钱。

  延展撕咬

  使用自己强韧的肌肉让自己巨口的攻击范围变得比原本更常,在安全距离外自以为能够避开的猎物经常会出奇不意地被击中,而且有力摆动的脖子也像是巨鞭般具有横扫一片的威力。

红电龙-延展撕咬

红电龙-延展撕咬

  天顶偷袭

  依靠吸盘在天顶移动的红电龙可以喷出自己带有酸性的腐蚀性口水攻击猎人,而且在判定具有危险性或捕食价值的敌人出现时,也会吐出雷球造成猎物麻痹。

红电龙-天顶偷袭

红电龙-天顶偷袭

  疾电冲击

  电龙的力量比起外表看上去的要强得多,往往会爆发出叫人惊异的速度和破坏力。在遇到强敌时,红电龙会猛然前冲用体重和力量一同狠狠撞向对手并且试图将其咬成两截,而在其愤怒的时候过载的电量也会使得本就足够致命的攻击威力增幅。

红电龙-疾电冲击

红电龙-疾电冲击

  广域电击

  和电龙一样,红电龙能够释放出体内的电流形成一个大范围的杀伤区,不过红电龙比起电龙拥有更高的输出功率,因此电流场的范围和威力也就更大。

红电龙-广域电击

红电龙-广域电击

资料站

更多"红电龙"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯