怪物猎人OL > 资料百科 > c.农场

标签:农场 培育万物之地 猎人庄园c.农场

  农场

  猎人和普通人生活的‘聚落’有着千丝万缕的联系,守护聚落的猎人也受惠于他们自身保护的和平。无论是村子,小镇抑或城市,被猎人守护的人们也尽最大的努力支援着他们。农场就是体现出这种想法最典型的场所——云集了各个村子提供的农学精粹,猎人公会内也集合了这些村子派来的最高明的栽培与养殖专家,免费辅佐猎人们在农场中种植能够用于狩猎中的各种素材。

  不过随着狩猎技术的进步,以及雇来帮忙的艾露族文化的渗透,与其说是单纯的农业场所,最后终究是变为了综合了多种狩猎必要设施的地方,就如同可靠的后备基地一样受到出色猎人的重视。

  猎人庄园功能分类:

  多样采集处:通过人类的勤劳和智慧,将大自然丰饶的物产带到了农场之中。

  草药田:种植着各种草药的田地,经过一段时间的培育,等作物成熟之后,猎人可以在此采集草药,制作道具。

  虫栖地:栖息着不同种类的昆虫,猎人可以定期在此捕捉昆虫,使用昆虫作为素材,可以制作各种装备和道具。

  蜂房:农场的蜜蜂被集中饲养在蜂房里,辛勤的蜜蜂会产出大量的蜂蜜,蜂蜜是制作高级回复药和其它道具的重要原料。

  鱼塘:在鱼塘里,猎人们总是能发现种类繁多,长相各异的鱼,而且不需要高超的垂钓技巧,就能轻松的把鱼都钓起来,除了制作成食物之外,鱼也经常被用来制成各种其它的道具。

  矿场:在这里,猎人们可以采集到各种矿石,用以打造武器和装备,如果你想要尽快强化自己,那么就去努力采集矿石吧。

  育菇木床:以富有营养的天然树木作为培养基,栽种出能够用在料理、制药等各式领域的蘑菇,极其偶然的情况下还能收获到珍稀的罕见品种。

  喵喵馆:对来帮手的艾露族即是道场又是私塾和游戏室,配备有各种各样的设施供猫猫们强化各项能力。而对猫猫们来说,这也是衡量他们是否得到主人足够重视与宠爱的标准。

  育苗地:预备着从各地搜集来的珍稀种子、虫卵等等,供猎人自行培育稀有作物的苗圃,通过帮工艾露猫最细致的照料,猎人们能够在这里获得各种优质的采集物。

  交流区:猎人之间为了增进农场的培育技术经常会有互相往来,而作为交流切磋彼此技术的一环。在主人不在的时候,好友也被允许采集交流区内准备好的各种作物。有时候,交流区也会陈列主人在狩猎和照料农场过程中取得的重要战利品,像是珍惜的龙骨或超巨大的作物等等,能令主人骄傲的展示品,如果能够激起朋友之间友好竞争意识,在某种程度上来说,也算具有积极的意义。

 

资料站

更多"农场"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。