怪物猎人OL > 资料百科 > m.升月之地

标签:升月之地 英雄的试炼场m.升月之地

  升月之地

  升月之地位于迪特荒漠的月栖之峡谷深处,由于这里生息着角龙、轰龙和许名为尾晶蝎的珍稀物种,并且具有别处少见的各色化石和矿产,是非常贵重的狩猎场,但是相应的,挑战难度也很高,自古以来都是精英猎人才被准许进入的危险场地。

  作为居住地来说这里气候干燥,风势凛冽,且常年干旱造就荒芜的水土,并且几乎所有生物都具有攻击性或危险性,无疑完全不合格。不过根据记录,在旧修雷德王国时期曾有记录在这里发现了规模庞大的古代文明遗迹残骸,显示出曾经升月之地是一个文明兴旺发达的地方,而如今这里也是许多考古学士和‘遗迹猎人’心目中的圣地。

  但是就在大约三十年前,升月之地的遗迹却开始大规模地消失——有人推测这是因为某些盗贼团伙的所为,也有人相信是和王国敌对的秘密组织的阴谋,但根据古龙观测所的记录,在那些遗迹失踪时,热气球似乎观测到了某种巨大的生物活动的迹象……

资料站

更多"升月之地"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。