怪物猎人OL > 资料百科 > b.梅杰波尔坦

标签:梅杰波尔坦 现时点最繁华的狩猎都市b.梅杰波尔坦

梅杰波尔坦

梅杰波尔坦

  因为猎人的活跃而发展起来的贸易都市,虽然历史并不久远,但是由于绝佳的地理位置而逐渐成为了大陆重要的交通枢纽。本地的猎人公会也因为由当前大陆最顶尖的猎人驻守,而拥有相当高的评价。 为了方便猎人们出发狩猎和接纳各地的商人而拥有一个巨大的海港,不过即使如此也逐渐无法满足需求,最近正在筹建使用热气球和飞空艇作为交通工具的空港体系。虽然这个城市的建筑家非常地努力,但是建设的速度却总是赶不上需求的速度,因此整个城市都给人一种"蒸蒸日上"的感觉。

  猎人公会

猎人公会

猎人公会

  这栋庞大的建筑就是梅杰波尔坦猎人们的活动中心,由于梅杰波尔坦的设施齐全,交通便利,这里聚集的猎人数量也很惊人。公会为了解决他们的工作需要,索性把周边地区的各种委托一并发布。 和别处的猎人公会不同的是,梅杰波尔坦的猎人公会主要由人类运作,龙人族的长老虽然受到大家的尊敬,但是基本只会提出建议,很少下达指示。

  港口

港口

港口

  梅杰波尔坦的港口接纳着来自东多尔玛、莫迦村等各地的船只,甚至与遥远的西奇国等地也有通航。猎人们在海路上的远征几乎没有止境,但是比起猎人常搭乘的客船,或者带来海洋恩惠的渔船,将各种各样的货物堆满港口栈桥的货船才是这里的主角。拜它们所赐,梅杰波尔坦的艾露运货车永远处于"猫"不停蹄的状态。

  异国餐厅

异国餐厅

异国餐厅

  云集各地文化的好处之一就是在梅杰波尔坦可以品尝到各式各样的美食。单说猎人公会附属的酒店,就能提供满足猎人胃口的各种料理。但是在异国餐厅,每次进餐都会变成一种独特的体验和冒险,猎人能以同样的价格尝到各种新奇的体验,敢于尝试的话,有些料理甚至能够唤起猎人的潜力。

  英雄广场

英雄广场

英雄广场

  梅杰波尔坦是因为猎人的活跃而兴旺起来的城市,因此和这座城市的历史息息相关的"猎人武勇传"非常受到重视。在猎人公会的督促下所建设起来的城市广场上矗立着英雄的雕像,而尚未竣工的展览馆里据说还收藏着有史以来最伟大的"传说中的猎人"曾经使用过的武器与装备。

资料站

更多"梅杰波尔坦"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。