怪物猎人OL > 资料百科 > h.巡猎狩猎场

标签:巡猎狩猎场 巡猎模式h.巡猎狩猎场

  在猎人的日常工作中,除去接受委托,讨伐怪物之外。有时还必须维护一整个地区的平衡,防范未知的威胁,那项工作,就是所谓的巡猎。只有那些通过现有狩猎检验,公会认可其实力的猎人才能取得某个地区的巡猎权利。

MHO雌火龙

MHO雌火龙

  在巡猎模式下,由于缺少猎人公会的先期调查,猎人无从预计自己将会遭遇到什么样的怪物,也无从预计到会遭遇到多少怪物。通常这样的遭遇伴随着巨大的危险和挑战,但是相应地,猎人也会因此而的得到更多磨练,并且建立足以在公会中得到认可的实绩,并且在巡猎过程中,收获稀有素材的可能性似乎也会有所提高。

  另外根据资深的巡猎者说,在巡猎中还会有很小的几率,遭遇到一些平时无法想象的特殊事件,这或许也是自然对勇于挑战未知的冒险者们,特别的优待吧?

资料站

更多"巡猎狩猎场"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯