怪物猎人OL > 资料百科 > f.行动力系统

标签:行动力 MHOf.行动力系统

  和单机版怪物猎人不一样,作为网络游戏,怪物猎人OL增加了一个行动力系统,类似其他网络游戏的活力系统,玩家每一次进入副本都会消耗行动力,当行动力为0时就不能再进入副本了,需要等第二天活力再次充满。

  对于这个怪物猎人OL行动力系统在首测中我有如下发现,首先进入不同等级副本消耗的行动力是不同的,每天玩家会拥有100点行动力,按照副本等级不同,首测中大概每进一次副本消耗1-10点行动力。

  至于那个附加行动力暂时没发现作用,可能是后期会有其他作用吧。

MHO怪物猎人OL行动力系统

MHO怪物猎人OL行动力系统

  另外就是很多人都在问怪物猎人OL的收费模式会是如何的,究竟是收费还是免费,也就是点卡收费还是道具收费,按照这个行动力系统来看的话,我想MHO怪物猎人OL收费模式更有可能是道具收费吧,毕竟如果是按照时长来收费的话,这个行动力系统就显得多余了吧。当然,事事无绝对,以后的事还很难说,期待怪物猎人OL二测吧。

资料站

更多"行动力系统"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯