怪物猎人OL > 资料百科 > e.装备rank系统

标签:rank MHOe.装备rank系统

  怪物猎人OL里面的装备是可以升级rank的,而每升一个等级,装备名字的颜色就有会变化,目前MHO首测装备升级共开放了3个等级,分别对应rank1→rank2→rank3,是绿→粉红→蓝。

  在怪物猎人OL里不论是武器还是防具都是可以升级的,武器和防具从rank1升级到rank2对应需要的材料是相应怪物产出的材料,比如河狸兽大剑需要的升级材料也是河狸兽副本的BOSS材料。

MHO怪物猎人OL装备升级系统

MHO怪物猎人OL装备升级系统

  而装备从rank2升级到rank3需要的材料则是极限难度通关后低几率可以获得一种玉,目前低级装备的升级材料名为风之玉,暂时只有通过极限难度有几率获得,暂时没有发现其他获得途径。

  装备升级有什么用?自然是对装备原有属性的提升了,升级rank越高属性越强。武器的攻击力和斩味以及自带的附加属性都会增加,而防具则增加防御力和附加属性。

资料站

更多"装备rank系统"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。