怪物猎人OL > 资料百科 > 沙狸兽

标签:沙狸兽攻略 怪物资料沙狸兽

  沙狸兽是河狸兽是的亚种兽,攻击方式比河狸兽更为多变。分别是震地压杀、暴怒轮舞,前滚碾压、土块砸击、沙地钻洞攻击、横撞冲击六个技能。

  震地压杀

  依靠自己肥重的身躯对猎人形成巨大伤害,就算成功回避,距离太近也可能会被震晕。

  暴怒轮舞

沙狸兽

  挥起树干之类的物体对周围的所有目标进行范围打击的攻击手段。

  前滚碾压

  为了压垮敌人而将自身化作武器,向前持续滚翻,需要注意的是滚动的轨迹并不规则。

  土块砸击

沙狸兽

  利用强壮的前爪和尾巴刨起地表的土块和石头,像是炮弹一样砸向对手,并且湿地的泥土会包裹住你,形成“泥效果”。

  沙地钻洞攻击

  快速在沙地上挖洞并钻入,潜入地中后通过聆听地面的响动,判断猎物的所在地,然后瞬间窜出,对猎物造成巨大的杀伤。由于沙狸兽的体型较为肥胖,挖洞也需要耗费很多时间,不过如果想在这个时候去占它的便宜可就大错特错了,沙狸兽挖出的泥沙将会对猎人造成特殊的“泥效果”,只要被泥巴打中,除非再次受到攻击或者队友解围,否则很长一段时间里,浑身都会被泥块包裹动弹不得。

  横撞冲击

沙狸兽

  利用自己肥壮的身躯,高速侧身移动撞击对手。

资料站

更多"沙狸兽"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。