怪物猎人OL > 资料百科 > h.毒怪鸟副本攻略

标签:副本攻略 毒怪鸟攻略h.毒怪鸟副本攻略

  怪物猎人OL毒怪鸟,湿地最为常见的鸟龙种,位于龙趾湖地图的昆贝尔湿地,喜欢收集发光物体,橡胶般质地的皮肤能够有效的抵抗物理冲级,拥有“毒囊”,能够吐出强力剧毒的器官,受到刺激使其头顶结晶体能够闪光,令周围生物暂时失去视力。

  毒鸟怪生性狡诈,在其挑战时应多准备网类捕捉器。

  毒鸟怪四大技能,分别是毒球喷射、假动作、闪光、啄击

  毒球喷射

毒球喷射

  毒球喷射

  向着前方射出一个剧毒的液体球,并且如果落入水中,将会使很大的区域具有强烈的毒性。

  假动作

假动作

  假动作

  在战斗中会使用各种各样的假动作来迷惑对手,借机偷袭。

  闪光

闪光

  闪光

  利用自己头部的结晶体和喙的撞击而爆发出强光,如果此时猎人的眼睛不慎捕捉到这强烈的照明,可能会立即晕眩,非常危险。

  啄击

啄击

  啄击

  用喙攻击猎人,值得注意的是,喜欢收集闪光物体的毒怪鸟有时会利用啄击夺走猎人身上的物品。

  毒怪鸟拥有比大怪鸟更巨大的身躯,庞大的身躯会令你更难闪躲其技能。挑战毒鸟怪时应该带上解毒药剂,攻击站位应多在身侧旁游走,多注意大鸟怪扫尾攻击,攻击有两段。

  毒鸟怪材料有抗毒和抗火两种属性,抗火属性是挑战雌火龙必须有的,建议过度装备做此套装。

资料站

更多"毒怪鸟副本攻略"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯