怪物猎人OL > 资料百科 > f.桃毛兽王副本攻略

标签:桃毛兽王攻略 副本攻略f.桃毛兽王副本攻略

  当玩家的等级到达15级后,就可以去到新区域接到的副本任务了,其中就有桃毛兽王副本的任务。说起桃毛兽王在单机游戏里也是比较有名的怪物了,提到这个怪物老玩家都会有2种反映,一个是好玩,一个是恶心。非常不幸,本人在打完之后,感到的是后者。

  下面主要来说一下桃毛兽王副本的区域分布以及打法攻略,该副本进入等级是15级,可以组队进入也可以单人进入。分为狩猎,挑战和极限三种难度。

  怪物猎人OL桃毛兽王副本之中共有八个区域:

桃毛兽王副本地图

桃毛兽王副本地图

  按照地图代号顺序,首先是入口的补给站:其中有床,人物睡上去的话可以回复最大生命值和体力值,值得一提的是这个副本的补给站在高处,战斗过程中想要回来睡觉,还需要爬很久,比较坑。

  BOSS桃毛兽王一般都会在地图2的船甲板上,战斗一段时候后会随机逃跑至地图1,3,4,5图。装备被动技能有千里眼10级触发探知效果的话,就可以很容易的追踪BOSS的位置了,如果没有也可以吃千里眼药剂或者使用染色弹,否则BOSS逃跑后再去找很费时间。

  BOSS桃毛兽王详解:

  该怪物属于牙兽种,技能大致可以分为前扑、猛抓、臭屁攻击、粪便投掷:

  前扑

MHO桃毛兽王

MHO桃毛兽王

  猛冲过来,利用弹跳力和加速度撞击对手。这招比较好躲,也没什么威胁。

  猛抓

  当玩家总是非常靠近桃毛兽王的前侧时,桃毛兽王会进行狂乱的抓拍。因为没有什么征兆,近战比较容易被打中。

  臭屁攻击

mho桃毛兽王技能

mho桃毛兽王技能

  桃毛兽王会放出臭屁进行攻击,在臭屁判定范围内的玩家会带上一个名为恶臭的debuff,该效果持续时间内,玩家无法吃回复药等任何补给品。

  粪便投掷

  桃毛兽王的尾巴会卷起自己的粪便随机对玩家进行投掷,如果不小心被砸中的话除了掉血,还会沾上恶臭的debuff,效果同臭屁。很恶心有木有?

资料站

更多"桃毛兽王副本攻略"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。