怪物猎人OL > 资料百科 > d.大怪鸟副本攻略

标签:大怪鸟攻略 副本攻略d.大怪鸟副本攻略

  在新手村接受的第四个副本任务就是大怪鸟副本任务了,这个副本刷的人会比较多,因为BOSS出的材料可以做一套加攻击的大怪鸟套装,在游戏过渡期非常的实用,可以用很久,所以,大家都乐意多刷材料做一套。

  出了新手村米拉德村在地图的左下角就是副本所在地隐士之森区域了,和大野猪王的副本在一个区域。

  下面主要来说一下大怪鸟副本的打法攻略,该副本进入等级是10级,可以组队进入也可以单人进入。

  大怪鸟副本之中共有七个区域

大怪鸟副本地图

大怪鸟副本地图

  按照地图代号顺序,首先是入口补给站:其中有床,人物睡上去的话可以回复最大生命值和体力值,BOSS大怪鸟一般出现在地图3和6,值得一提的是大怪鸟被砍到BOSS会随机朝1,2,3,4,5,6图逃跑。

  BOSS大怪鸟详解:该怪物属于鸟兽种,技能大致可以分为猛冲、火球喷吐、怪鸟强袭和啄击四种:

  猛冲

猛冲

猛冲

  大怪鸟以自己的体重当作武器,猛扑向对手进行撞击,并不在乎随后自己会摔倒在地上。大怪鸟因为敌人的威胁而极度紧张时,往往会采取这样的攻击方式。这一招其实我最喜欢,因为冲过来之后它会倒地,上去砍就对了。

  火球喷吐

火球喷吐

火球喷吐

  大怪鸟一口气连续出四个火球,将心中积聚的怒气全部宣泄出来,四个火球基本覆盖大怪鸟整个前方区域。这招我也很喜欢,因为只要站到大怪鸟的脚底下,它的喷火就砸不到你了,这种时候只需要无脑砍就可以了。

  怪鸟强袭

怪鸟强袭

怪鸟强袭

  大怪鸟在狂怒和危机感的驱使下竭尽全力做出攻击行动,在原地转圈,被它的尾巴扫到会很伤。这招通常是在达到中后期才会出现的技能,需要留神躲闪,最好暂时远离BOSS。

  啄击

啄击

啄击

  大怪鸟用坚硬的,平素用来刨土和分断树干的喙攻击小号的对手,愤怒的时候会连续啄击。

资料站

更多"大怪鸟副本攻略"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。