怪物猎人OL > 资料百科 > c.大野猪王副本攻略

标签:大野猪王攻略 副本攻略c.大野猪王副本攻略

  在新手村接受的第三个副本任务是野猪王任务,出了新手村米拉德村在地图的左下角就是副本所在地隐士之森区域了,野猪王的副本就在这里。

  下面主要来说一下野猪王副本,该副本进入等级是5级,可以组队进入也可以单人进入。

  野猪王副本之中共有七个区域:

野猪王副本地图

野猪王副本地图

  按照地图代号顺序,首先是入口补给站:其中有床,人物睡上去的话可以回复最大生命值和体力值,BOSS野猪王会随机出现在地图2,3,并且BOSS在逃跑后只会在2,3,4,5图出现。地图6则是只有小野兽和矿石植物等采集产品的地图。

  BOSS野猪王详解:该怪物属于牙兽种,技能大致可以分为突进、短程突进、利齿挑击和回身挑击四种:

  突进

突进

突进

  向着目标猛烈突击的凶暴攻击方式,一旦撞到目标会使其悬空吹飞。非常好躲的一个技能,不需要做过多的说明了。

  短程突进

短程突进

短程突进

  在很短的距离内以极快的启动速度发出的撞击,稍微不留神就可能被这招命中。这个比较难预判,不过好在伤害不高。

  利齿挑击

利齿挑击

利齿挑击

  锐利的牙齿对前方大范围内的敌人向上挑起。这个技能的方向判定比较

  回身挑击

回身挑击

回身挑击

  出人意表地对身后的敌人以利齿猛击,让猎人很难找到野猪王的死角。

资料站

更多"大野猪王副本攻略"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯