怪物猎人OL > 资料百科 > a.河狸兽副本攻略

标签:河狸兽攻略 副本攻略a.河狸兽副本攻略

  在新手村接受的第一个副本任务就是打河狸兽,出了新手村米拉德村在地图的右上角就是副本所在地晓风山谷区域了,河狸兽的副本就在这里。晓风山谷副本有三个怪物副本选择,第一个是河狸兽,第二个是蓝速龙王,第三个是未知副本,应该是因为等级的原因暂时无法进入。

  目前可以知道的是,同一个区域的副本中,三个怪物副本的地图以及副职业产物都是一样的,不同的只是出现的怪物不同。

  下面主要来说一下河狸兽副本,该副本进入等级是5级,可以组队进入也可以单人进入。

  河狸兽副本之中共有五个区域:

河狸兽副本地图

河狸兽副本地图

  按照地图代号顺序,首先是入口补给站:其中有床,人物睡上去的话可以回复最大生命值和体力值,BOSS河狸兽会随机出现在地图1,2,3,并且BOSS在逃跑后也仍旧是只会在这几张图出现。地图4则是只有几只野猪和矿石蘑菇等采集物的地图。

  BOSS河狸兽详解:该怪物属于牙兽种,技能大致可以分为震地压杀、暴怒轮舞、前滚碾压和土块砸击四种:

  震地压杀

震地压杀

震地压杀

  依靠自己肥重的身躯对猎人形成巨大伤害,就算成功回避,距离太近也可能会被震晕。BOSS用的比较频繁的一招,这招比较好躲,注意一点就可以了。

  暴怒轮舞

暴怒轮舞

暴怒轮舞

  挥起树干之类的物体对周围的所有目标进行范围打击的攻击手段。一般是河狸兽被打到狂暴状态才会使用的技能,看到BOSS叼树枝了,请一定远离。

  前滚碾压

前滚碾压

前滚碾压

  为了压垮敌人而将自身化作武器,向前持续滚翻,需要注意的是滚动的轨迹并不规则。这个技能比较忙,只要不是太迟钝的人,看到BOSS要做翻滚动作了,立即侧翻就可以躲避了。

  土块砸击

土块砸击

土块砸击

  利用强壮的前爪和尾巴刨起地表的土块和石头,像是炮弹一样砸向对手。这招也比较好躲,看准BOSS面对的方向,避开正面就可以了。

资料站

更多"河狸兽副本攻略"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。