怪物猎人OL > 资料百科 > b.太刀

标签:太刀攻略 武器资料b.太刀

  太刀:

  英文:

  Tachi

  关键定性短语:

  锋刃轮舞

  具体描述文本:

  兼具攻击范围和高机动性的武器、工房锻造技术发展的象征之一。伴随着每次攻击逐渐累积的‘练气’一旦蓄满,在刀刃上满盈的光辉能够提升攻击力和锋利度,无数猎人被这种充满魅力的特性所吸引。

  代表招数:

  纵斩:拔刀时速度比握刀在手时更快的斩击,既能在原地又能在向前踏步后使出,是太刀华丽攻击的起始符。

纵斩

  气刃起手:真正发挥太刀特性的华丽攻击开始,消耗气刃槽的同时对敌人进行更加凌厉的斩劈。

气刃起手

  袈裟斩:在斩劈一片范围的同时进行回避,灵活优雅的太刀技巧。

袈裟斩

  突刺:太刀压倒性的攻击灵活性与多姿多彩的攻击方式的体现,可以作为压制敌人的快速起手与连续斩击之间的过渡。

突刺

  奥义:

  一式·月薙:以人物为中心,将沉重的凶刃化作怒号之旋风的豪快攻击,笼罩在范围内的敌人将会被卷入旋风之中迎接自己的命运。

一式·月薙

  二式·千风:将大剑刺入地面积蓄力量的同时强化防御力,再将积蓄的力量一起释放出来,发出犹如死亡之河般荡平一切的豪快大范围斩击。

二式·千风

资料站

更多"太刀"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯