怪物猎人OL > 资料百科 > a.游戏简介

标签:怪物猎人OL 游戏介绍a.游戏简介

   动作:

  作为业内动作游戏的天尊,Capcom在怪物猎人中创造并且不断改进着一套系列独有的动作系统。不同于浮夸、炫目却没有必要回馈感与重量感,极尽雷同的‘其他游戏’,怪物猎人中,‘猎人’的每一把武器都具有独特的‘份量’,攻击落在怪物的每一个不同的部位都会因为怪物身体构造的不同而感受到不同的‘肉质’。而每一把武器的使用诀窍,‘手感’和优劣亦迥然不同,并且在不同的高手掌握下,衍生出的狩猎风格也天差地别。

  至于怪物,则更上一层楼。怪物猎人中的敌人不仅仅是动作单一,徒有威力的‘机械化单位’,而是具有各自性格与生态的‘活物’。饥渴、愤怒、弱点、加上之前提到的‘肉质’让每一场战斗都是不容忽视的挑战。而这些巨兽的动作亦同样由Capcom精心打造,有些笨拙但沉猛,有些优雅且致命,‘虐’在猎人的身上的种种效果更是不容小觑。

  强敌:

  玩家扮演被称呼为‘猎人’的职业,在异世界的种种奇景之中与巨大‘怪物’的对峙,乃是本作的核心思想。

  抛开华而不实的修饰,猎人们种种行动之目的,均为极单纯之事:为了生存,要猎捕草食龙取得肉食;为了金钱,要完成他人的种种‘委托’而赚取报酬;为了击败强敌,需从诸如翱翔天际的火龙和深幽秘境的古龙那里取得贵重的资材,锻造出强大的武器与匹配武器威力的华丽装备。

  但是与这些简单的目标相比,实践的过程却绝不简单。可以说,虽然与人类共享天空、大地与海洋,这个世界中多姿多彩的怪物才是真正的支配者。和其他游戏不同,《怪物猎人》怪物们绝对不会轻易地屈服于所谓‘神器’之下。相反,灼热的吐息,尖利的爪牙,可怖的巨大身形却能轻易地把血肉之躯的猎人打倒。只有那些自身的能力随历战成长,或者与可靠的战友磨砺出信赖的猎人,才能征服矗立在自己眼前的,来自世界的种种宏大又可怖的强敌。这就是,已经为数以百万计的,来自全球的‘猎人们’所熟知的怪物猎人的世界。

  伙伴:

  孤身讨伐强大怪物虽然是强者的荣耀,但是与伙伴并肩作战能带来更高的狩猎快乐,尤其在本作之中,多名玩家协力,能够把原本的乐趣和可能性数倍地增加。

  不同的武器类型之间,不同的人物技能之间,甚至不同的携带道具与武器属性之间,都能催生出多种多样的组合模式。针对极富个性且强大的怪物,开发出种种没有被人使用过的战术来讨伐,让原本就多姿多彩的狩猎体验变得更加丰富,正是本作能够成为日本‘国民级’、中国‘最火掌机联机’游戏的关键;恰逢休日,邀上猎友们共斗半日,享受激情和快乐是很多老玩家的美好经历,而登录互联网更是让这种快乐的选择不再受位置与距离的限制。

  节奏:

  颠覆传统动作游戏的独特创举,不再以海量的小怪“搪塞”与“敷衍”玩家,猎人们可以选择大规模猎杀狩猎场中生息着的弱小怪物,也可以根据自己的经验绕过碍事的障碍,直接讨伐这个地区的霸主。这样的做法源于对那些强大怪物的信心,仅凭精心打造的诸多头目级强敌,就能够让玩家充分地体会到狩猎的刺激与快感。

资料站

更多"游戏介绍"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。