《怪物猎人OL》结伴而行 狩猎经验的无私传承

发布日期:18-12-25 15:51来源:官方作者:腾讯游戏
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
初代英雄和二代英雄的故事依稀在耳边环绕,他们开创了猎人的概念,更是一手促进了猎人公会的建立与兴盛。传说,狩猎小队最多由4人组成,也和初代英雄的经历有关。

初代英雄和二代英雄的故事依稀在耳边环绕,他们开创了“猎人”的概念,更是一手促进了猎人公会的建立与兴盛。传说,狩猎小队最多由4人组成,也和初代英雄的经历有关。活跃的猎人啊,感谢你为这片大陆做的贡献,请收下这份谢礼吧!同时,也请召唤更多的人类加入公会,并无私的向他们传递你的狩猎心得吧!

《怪物猎人OL》结伴而行 狩猎经验的无私传承

根据古龙检测所的最新数据表明,最近梅杰波尔坦附近出现了新的怪物踪迹,于此同时那些被猎人所熟知的怪物也越来越活跃。为了不影响到梅杰波尔坦的建设,请讨伐那些有威胁的怪物!

哦?强力的猎人啊,你还想帮公会分担更多的任务吗?那就请介绍一些棒小伙子过来吧,如果你还能承担一部分教导工作,我们将向您表示崇高的敬意,还能领到一份不错的津贴哦!

米拉德村的老村长总是担心人手不够,不能完美的守护自己难以割舍的村庄。看见朝气蓬勃的年轻猎人又恨不得他们马上就能独挡一面,荣升G位。为了老村长!也为了比老村长好看的代理村长!让我们呼唤更多的伙伴一起冲击猎人的顶点吧!

活动期间,累计完成28场G2难度5星狩猎就可获得:三阶龙晶石*100、怪物素材包*20、三阶奇烈结晶*150、首饰玉*100、猫车票*20超豪华奖励

召唤新玩家并助力成长还将获得,项链晶石、首饰玉、猎币、限时时装、三阶龙晶石、奇烈结晶等诸多好礼。

《怪物猎人OL》期待您和您的小伙伴们加入!

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论