怪物猎人粉红猫猫激萌上线 就等你领回家

发布日期:16-07-06 18:33来源:官方作者:怪物猎人
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
全新粉色品质艾露猫将于7月12日正式更新,更强的属性,更多的专属技能,将为猎人们的狩猎加油助力,今天,全新活动“红粉喵喵养成记”正式上线。

活动时间:7月5日-7月31日

在活动期间,所有猎人玩家可在页面选择一只粉色幼猫接取“抱养”任务。通过在游戏中钓鱼或者狩猎可以获得“金黄色的鱼”。在活动页面可以使用游戏内获得的“金黄色的鱼”喂养幼猫。累计喂养一定次数后即可在页面领取“喵喵技能兑换券”和“喵喵召唤券”奖励。  

红粉喵喵共有三种性格,分别对应三种战斗特性的固定技能,猎人可以选择其中一只进行抱养。  

坚韧性格为防御型艾露猫  

固定技能“高阶角笛术”:一定时间内吸引怪物攻击,为主人承担伤害  

专属技能:坚韧性格的猫才可以学习,如:“角笛术精通”可增加“高阶角笛术”的技能释放频率。

怪物猎人粉红猫猫激萌上线 就等你领回家

勇敢性格为攻击型艾露猫  

固定技能“怒”:一定时间内提升艾露猫自身伤害值。  

专属技能:勇敢性格的猫才可以学习,如:“勇气提升”可增加艾露猫自身和主人双方的攻击值。

怪物猎人粉红猫猫激萌上线 就等你领回家

爱主人性格为回复型艾露猫 

固定技能“高阶回复笛”:为回复主人体力值。  

专属技能:爱主人性格的猫才可以学习,如:“专心回复”可使艾露猫在释放“高阶回复笛”技能时有概率不会被打断。

怪物猎人粉红猫猫激萌上线 就等你领回家

在7月12日更新的新版本中,在原有白色和绿色品质上,增加了粉色品质艾露猫,品质更高,可装备更多技能。同时,艾露猫性格也将影响战斗特性。如:坚韧性格的猫特点是吸引怪物攻击、承担伤害,为主人创造更自由的战斗空间。  

同时,我们也对艾露猫技能进行了优化,在新版中,粉色品质艾露猫将不能装备之前的老技能,粉色品质艾露猫的新技能将得到大幅增强,主要包含以下类型  

主动技能:艾露猫在战斗中主动释放的技能;  

被动技能:艾露猫的被动技能,在出战时自动生效,用于增强自身的能力;  

支援技能:艾露猫处于支援状态且未出战时生效;  

技能获取:携带艾露猫每次完成副本都有概率获得一个新技能,如果心急的话可以使用喵喵技能券获得新技能,会有一定几率获得性格特有技能。  

更多新版本艾露猫相关的内容,还请猎人们于7月12日进入《怪物猎人OL》体验!


更多怪物猎人新闻公告推荐:

怪物猎人于7月5日的维护更新优化公告

怪物猎人ol狩王争霸赛 全新赛事即将到来

怪物猎人狩王争霸赛完美落幕新狩王诞生

怪物猎人的艾露猫第三章少女和猫的逆袭

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论