战火重燃 怪物猎人ol4月21日内测降临

发布日期:15-03-30 17:32来源:52PK作者:52PK
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
在UP2015腾讯互动娱乐年度发布会上,无数玩家最关注的怪物猎人ol内测的消息已经确认,4月21日各位猎人你们做好准备了吗?

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

腾讯互动娱乐2015年度发布会专题报道

UP2015腾讯互动娱乐年度发布会今日在北京国家会议中心举行,此次发布会上怪物猎人ol也将揭开沉寂已久的面纱。自2014年6月怪物猎人ol首测开始,游戏已经历经了三个试阶段。如今玩家最为关注的内测消息也终于放出。究竟能给我们带来怎样的惊喜?

怪物猎人ol4月21日内测降临

 

怪物猎人ol4月21日内测降临

发布会一开场,是一段非常精彩的宣传视频,怪物猎人ol制作人陶尉时先生为所有关心怪物猎人ol的玩家们带来了游戏的最新消息,这款由腾讯和CAPCOM合作的重磅大作在沉寂了这么久之后呈现在大家面前的将会是一副怎样的画面?陶尉时先生用“一刀入魂、二刀摄魄、刀刀不息”的理念为玩家详细展示出这次发布会的详细内容:

怪物猎人ol精彩宣传画面

怪物猎人ol制作人陶尉时先生

怪物猎人ol精彩宣传画面

陶尉时先生为玩家揭开游戏面纱

全新冒险启航 4月21日内测开启

经历了凛冬的蛰伏,怪物猎人ol重新复苏,在这段全新的视频中我们看到了全新的怪物和地图。其中有之前宣传过的尾晶蝎和一角龙,以及从未在游戏中露面的星龙。华丽的技能特效及气势逼人的怪物将掀起这个全新的挑战。从这段视频中我们可以看到一些新的玩法即将出现,为猎人们的冒险生涯增添更多的乐趣。于此同时结尾处还有一段小小的逗趣,星龙以一个拟人化的形象向大家正式4月21日怪物猎人ol内测即将开启。

怪物猎人ol精彩宣传画面

全新的地图和怪物种类

怪物猎人ol精彩宣传画面

首发原创巨型BOSS星龙

怪物猎人ol星龙

怪物猎人ol星龙证实开测消息


复制链接
进入论坛 站外链接

评论