不同类型武器怪物猎人OL团战定位分析

发布日期:13-08-01 11:25来源:52PK原创作者:离不开neorest
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
作为一个老猎人在体验过怪物猎人OL首测后,感觉很多老猎人在玩MHO时还是没有摆脱以前玩单机的习惯,要知道作为一款网游,怪物猎人OL后期必然要考虑到团战的场合,所以MHO武器特点和团战配合就显的尤为重要了。

  本文由52PK原创,转载请注明出处

  导读:作为一个老猎人在体验过怪物猎人OL首测后,感觉很多老猎人在玩MHO时还是没有摆脱以前玩单机的习惯,要知道作为一款网游,怪物猎人OL后期必然要考虑到团战的场合,所以MHO武器特点和团战配合就显的尤为重要了。


  怪物猎人OL武器特点的部分相信很多人都已经了解了,之前的首测阶段只出四种武器类型,分别是片手剑,太刀,大剑和弩炮。那么就这四种武器来说,武器特点就有所区别。

怪物猎人OL大剑

怪物猎人OL大剑

  比如四人组队,选择不同武器的话优势就会比单一或者两种武器类型的大,针对武器类型特点的配合在网络版中可以提升到战术的层次了。

  简单来说,按照我的理解来看:

  MHO片手剑在团战中就是吸引怪物的角色,利用自身灵活的特点,吸引怪物攻击自己。给别的队友制造攻击机会;

  MHO弩炮在团战中的定位是主输出,作为一个定点炮台,持续不断的造成伤害;

  MHO大剑在团战中的定位是坦克和辅助,造成一定输出量的同时主要依赖E格挡和大招的吹飞特性保护输出也就是弩炮,这点和单机版中大剑的定位差别比较大;

  MHO太刀在团战中的定位比较灵活,可以输出也可以扮演吸引怪物的角色,积累气槽增加攻击力后,利用连砍持续造成的伤害也不低;

  这些大概就是我对怪物猎人OL后期团战定位的理解吧。

mho更多精彩推荐

怪物猎人OL老手升级速度将超新手2倍

MHO怪物猎人OL首猎封测进驻工会评测

体验狩猎之旅 怪物猎人OL首测品鉴

MHO怪物猎人OL首测武器使用率排行榜

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。