怪物猎人OL 太刀的基本配装推荐详细分析

发布日期:16-07-08 16:25来源:官方作者:艾露保护者协会
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
太刀随着版本的不断加强,终于逐步步入最强之列。下面就给大家带来太刀的一些使用套装分析推荐。望诸多玩家自行斟酌取舍。

不断增强后的太刀现在真的是很威武,现在已经是稳步第一阵容之列了。而且起机动灵活的太刀操作性上相比其他武器也更有优势,奥义伤害也是仅次于大锤,早已完爆大剑,今天我们就开分析并推介太刀实用的套装。  

一、匠目前可以说是最好的输出技能了,从白斩提升到紫斩斩味修正为白斩:1.32紫斩:1.45,这个提升差不多等于是提高了13%左右的伤害,所以非常的实用。并且匠基本作用了所有的带斩味的武器(也就是说同样的装备换锤子、大剑之类一样可以用),作为一个普通玩家一个匠护石实在是太贵了,在我们服基本都是25万起步,并且买了后要精炼20次才能激活,我们算笔账,精炼20次差不多就是15万了。一个匠+3护石需要我们花费40万金币,相信大部分人是搞不起来的。然后太刀掉斩味快这个问题,大家都是知道的,我们最好还能出个业物技能来延长紫斩的时间,那么匠、业物、高磨这套装备需要多少钱呢?其实很便宜,几万就搞定,锋利度+5的护石相信玩太刀的小伙伴们都有吧。是的,我们护石就用以前的,换装备就可以了。配装如下:

怪物猎人OL 太刀的基本配装推荐详细分析

是不是很省呢,3个匠珠搞定。魅惑色的翼膜在我们服差不多9000一个,技能卷大家都是库存充裕的。武器的话还是推介轰龙素材的一虎刀极,  

一虎刀极本身就带紫斩,在加上匠,那个斩味真是给力,基本一场打完基本都不掉的。同样的装备换上带斩味的大剑或者大锤也是一样使用。  

所以这套装备还是很实用了,基本通吃了所有的斩味武器,而且投入的资金上面也分析过了,性价比超好,小伙伴们快入手吧。  

二、对于更多的太刀而言业务、心眼、耳栓这几个也是必备的,输出保障,毕竟像烈焰这样的弹刀弹到手麻也是够蛋疼的,大大破坏输出节奏。以前我们的校服是黑狼鸟混装,现在在资料片2.0之前,那就是苍火龙的装备。苍火龙对于太刀来说真的是极好的,完美的保证的太刀的输出和节奏。在对付烈焰,蝎子时我们可以选择有心眼的套装

怪物猎人OL 太刀的基本配装推荐详细分析

在对付普通不弹刀怪物是,我们可以不选择心眼技能,就用苍火龙套装

怪物猎人OL 太刀的基本配装推荐详细分析

这套的特点就是最大化的提升达人技能,增加会心一击的几率(也就是暴击),从而获得更高的输出。

当然每个人对装备都有自己不同的看法和不同的见解。

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论