MHO太刀连击介绍 伤害不输灵活更甚大剑

发布日期:14-02-01 15:22来源:百度文库作者:水里下的鱼儿
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
太刀的攻击力在怪物猎人OL中并非最高,但是相比于MHO的其他武器类型,太刀更加注重连击与机动性。

  给大家介绍两个我自己觉得很实用的太刀连击方式吧,分别是气槽有气和无气状态的连招:

  气槽无气时:鼠标左键踏步纵斩*2→E键突刺→鼠标右键气刃斩*3→鼠标右键气刃斩大回旋

  气槽有气时:鼠标右键气刃斩→E突刺→鼠标右键气刃斩→鼠标左键挑斩→鼠标右键气刃斩→鼠标右键气刃斩大回旋

  这里就不说太刀的基本招式了,那个太简单了,直接说重点吧。

  大概就是这样吧,最后需要提醒大家的就是太刀红槽后就保持红槽多用婆娑斩吧,安全又有输出,非常不错,连招毕竟还是有收招破绽的,面对BOSS时还是很危险的。

  先说一个MHO太刀给我印象最深的部分吧,怪物猎人OL的太刀拥有的婆娑斩巧妙的解决了伤害和灵活性这两个对立的矛盾,太刀婆娑斩依靠攻击过程中的紧急回避增强了玩家在狩猎中的存活能力。在攻击的同时也可以做出指向性的回避动作,可前可后,可左可右。这点可以说很大的提升了太刀的实用性和灵活性,技术流玩家依靠好的技术完全可以利用太刀的这个优势实现无伤击杀。

  然后我还要说一个太刀的优势,就是它独有的气槽设定了,太刀的气槽有普通,白,黄,红四个状态等级,依靠砍击积攒气槽,满气的情况下,使用气刃斩大回旋则可以提升气槽状态等级。对应不同气槽状态,红色气槽状态下的太刀攻击力直接提升1.5倍!

  怪物猎人OL的太刀和单机版不同,即使不砍怪,气槽也不会很快降低,所以,只要会玩的基本都能保持满场红槽状态的!伤害直追大剑!还比大剑灵活。连击也多。

怪物猎人OL

怪物猎人OL

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。