犀利攻击之MHO太刀伤害测试和其全面评价

发布日期:14-01-19 08:10来源:uuu9作者:uuu9
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
在MHO中,太刀,是人气很高的武器,那么,关于太刀,有哪些攻略呢?下面的文字攻略,就对太刀进行了全方位的评价。

  MHO太刀攻略:

  相对于前几作的武器倍率。OL中的太刀的武器动作伤害倍率有明显差别,差别最明显的就是气刃砍明显被削弱了。之前我们只发现OL中太刀的奥义叼炸天。但是却没有发现相对于其他武器动作倍率被削弱了。以前气刃砍1的伤害已经能和纵砍伤害输出平行,很多时候用气刃砍1来蹭头。但是现在却被削弱了这么多。要蹭头的话还不如用袈裟砍来蹭。更不用说现在如果发现还有输出时机的话还能用逆-袈裟砍来追刀。

  但是上挑却被严重BUFF了,直接从以前的穷搓丑逆袭成高帅富。我不知道是不是设定错误还是什么,因为我不明白上挑这个点为什么会被BUFF。这个本来就不是主要输出的技能。唯一被BUFF的原因可能就是想鼓励在气刃砍中穿插上挑这个点。因为我发现在OL中,满练气槽的情况下。一直按鼠标右键,最多能连到气刃大回旋,如果需要释放气刃大回旋-极的话一定是气刃砍1或者2之后穿插一个E作为补充气刃大回旋-极的练气。

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。