怪物猎人OL片手剑武器新手连招推荐攻略

发布日期:13-10-28 09:17来源:52PK原创作者:乱舞清风
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
文章带来的是为新手玩家推荐的片手剑武器攻略,介绍了片手剑的优缺点以及片手剑的普通特殊和奥义攻击方式。

   片手剑,在怪物猎人中作为玩家的默认武器,短小轻便,攻速极快,上手灵活。右手持盾,不仅能在战斗中进行一定的防护能力,而且也是唯一一个能在持刀状态下进行攻击的武器。作为机动性灵活的片手剑其优势很明显,攻守兼备,而劣势的话相对于其他的武器来说,攻击伤害是片手剑唯一的不足。

片手剑

片手剑

  下面来看下片手剑的具体操作方式。

  片手剑的普通攻击方式:

  连斩:鼠标左键施放,若命中目标且不被打断最多可以连斩5次,每一次的伤害都会增加。

  跳斩:鼠标右键施放,攻击1次后可继续施放右键续击。

  片手剑的特殊攻击方式:

  捞斩:在人物进行空格键翻滚回避的时候或鼠标右键跳斩后施放左键连斩。

  防御剑击:E键防御姿态时,鼠标左键施放剑击。

  防御盾击:E键防御姿态时,鼠标右键施放盾击。

  转身斩:在左键连斩1-4次后,S键转身后接右键施放转身斩。

  转身重斩:在左键连斩1-4次后,S键转身后接左键施放转身重斩。

  翻滚前击:空格键在向前翻滚时,按下鼠标右键进行前击。

  翻滚回击:空格键在向前或后翻滚时,按下鼠标左键进行前击。

  片手剑的奥义攻击方式:

  守护者之怒:在奥义槽能量满时,按F键发动奥义怒技冲刺,经过较长的助跑距离猛然跃起,鼠标左键对目标发起不停的组合攻击,极具破坏力的一招。

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论