用心创作音乐 怪物猎人ol柴田徹也专访

发布日期:14-12-23 14:23来源:官方论坛作者:蛊惑猫
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
怪物猎人ol音乐制作人柴田徹也专访,讲述自己的工作经历和与怪物猎人的美妙缘分.

柴田徹也1997年加入Capcom公司。开始参与Capcom游戏作品的音乐制作。在Capcom期间,参与了包括《怪物猎人》系列、《恶魔战士》系列、《能量宝石》系列、《生化危机--逃出生天》系列等20款以上作品的制作。2009年,制作的《鬼泣4》的主题曲"Out of Darkness"被美国「G.A.N.G. award」提名为最佳Vocal乐曲。以音乐总监/制作人的身份,参与“《生化危机5》”和“《怪物猎人3》”等的海外管弦乐录制。 2009年策划了在东京艺术剧院举办的「《怪物猎人》5周年纪念音乐会」。 2009年6月30日 离开Capcom,同年7月1日成立了Unique Note公司。

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论