全新神怪剑刹狼解除封禁 行痹恶鬼爆装介绍

发布日期:16-06-28 11:43来源:互联网作者:孤
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
剑刹狼的背部骨刺拥有了毒性和麻痹效果,对比原种其坚硬度有所减弱,危险性反而大幅提升。

剑刹狼的生态  

全新神怪剑刹狼解除封禁 行痹恶鬼爆装介绍

尽管在学者们的记录中,剑刹狼被标记为新发现的剑极狼亚种,但其形象早已在于传说和诗歌等文学作品中流传上百年。林地附近的土著居民很早就有绘制与剑刹狼毛色相近的面具,在他们的文化中,剑刹狼犹如神怪,代表着难以想象的怪力和神通,也享受着人类的供奉。也正是由于这种过度的描绘,剑刹狼曾被认为只是人类用想象加工出来的怪物,实际并不存在。  

随着近些年探究领域的不断扩大,书士队终于获得了这一传说中牙兽种的目击报告。剑刹狼的外形与传说中描绘的神怪惊人相似,被母亲们用来恐吓不听话的孩童的可怕吼叫也如出一辙。与原种类似,剑刹狼的背部也拥有可快速再生的骨刺,这些骨刺有鳞化的趋势,且带有某种神经毒素。人类接触后普遍会产生中毒症状,随着毒性的深入则会发生麻痹,对身体失去控制,完全置于剑刹狼制造的恐惧之下。  

有趣的是,即使是残留在地面的骨刺也保有毒性效果,虽然毒性会渐渐消退,也会困住误入其中的小型动物。人们常于此后获得食物,将剑刹狼作为神明崇拜也不足为奇了。当然,动物尸体是需要经过去毒处理的,有不明就里的村民由于误食而麻痹了几天的事例也偶有发生。  

剑刹狼的招式  

剑刹狼的背部骨刺拥有了毒性和麻痹效果,对比原种其坚硬度有所减弱,危险性反而大幅提升。剑刹狼的攻击方式同样残暴凶猛,有光线较弱的森林作为遮蔽,剑刹狼更倾向伏击的策略,一旦行动必一击必杀。  

剑刹狼的武器  

全新神怪剑刹狼解除封禁 行痹恶鬼爆装介绍

剑刹狼的防具

全新神怪剑刹狼解除封禁 行痹恶鬼爆装介绍

 

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。