怪物猎人ol太刀资料详解 凌烈的刀光气刃

发布日期:15-04-29 16:30来源:52PK作者:52PK苍岚
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
怪物猎人ol太刀武器资料分享,太刀是玩家接触最早的武器,使用起来难度颇高,要驾驭好这样一把武器需要玩家对它知根知底加以长期的锤炼.

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

作为觉醒内测中玩家接触最早的武器,太刀一直以来就有着超高的人气。超大的攻击范围和超高的机动性是它最独特的魅力。虽不像大剑那样每一击都拥有无与伦比的伤害,但气刃斩成功后武器上附带的光辉能够提高攻击力和锋利度,作为初期武器来说是玩家非常不错的选择。

新手玩家在前期使用武器时并没有太多的招式变化可以使用,太刀的武器招式是需要购买技能来进行解锁的,而技能书可以在教官处进行购买。招式的变化在后期可以有更多的变化。

怪物猎人ol太刀资料详解

H键可以打开武器的属性页面,对于当前玩家所修炼的武器进度可以在这里一目了然的看到。

武器奥义,可以查询到当前武器的所有奥义并且展示,太刀的奥义有两种:月薙和千风。

怪物猎人ol太刀资料详解

月薙:长距离突进,以神速逼近敌人,在瞬息之间发动肉眼无法捕捉的斩击重创敌人。

千风:以极高的速度连续使用太刀突刺,再于变幻多端的最后一击中派生出不同的突刺或斩击。

关于太刀的招式和连技

游戏中太刀的招式名称虽然看起来有些生涩难懂。但其实说白了也就刺、斩、扫这几种常用的形态,常用的有E键突刺,左键纵斩以及右键袈裟斩,并且以此为基础而衍生出来更多的招式变化。新手玩家在刚接触到太刀时只能用突刺+纵斩+袈裟斩这种简单的连技,随着等级提升会慢慢接触到更多的连招。

怪物猎人ol太刀资料详解

复制链接
进入论坛 站外链接

评论