怪物猎人ol梅杰波尔坦硬币获取攻略

发布日期:15-04-23 16:02来源:52PK作者:52PK苍岚
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
怪物猎人ol梅杰波尔坦硬币获取攻略心得分享,这个硬币在前期时被需要的数量很多,而新手玩家该如何快速获取?

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

怪物猎人ol觉醒测试4月21日下午正式开启,如今已经过去两天时间。每天都不断的有新手玩家加入到游戏当中来体验。这其中不乏以一些上测测试过或玩过单机版的老猎人们,这些人一上游戏过完新手任务之后就想换上自己熟悉的武器去开荒,然而这一次测试时对于武器的使用却是有所限制的。

想必已经有不少玩家注意到了吧,这次测试时所有的武器使用都是需要证书的,证书在米拉德村的教官那里有出售。而购买证书就需要用到梅杰波尔坦硬币了,究竟如何才能快速获取?笔者在此给大家整理了一些方法:

怪物猎人ol梅杰波尔坦硬币

1、在线礼包:

每日的在线礼包中玩家只要在线一定时间就能拿到对应的礼包奖励,奖励中内涵梅杰波尔坦硬币。

怪物猎人ol梅杰波尔坦硬币

2、教官任务:

初次在米拉德村教官处学习太刀任务完成后可以获得

怪物猎人ol梅杰波尔坦硬币

3、赏金任务:

在副本入口前的赏金面板哪里玩家可以接取到3个Z后缀的任务,完成也可以获得梅杰波尔坦硬币。

怪物猎人ol梅杰波尔坦硬币

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论