怪物猎人ol雌火龙片手剑攻略 断尾最重要

发布日期:14-07-02 09:53来源:玩家投稿作者:高橋桐梓
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
怪物猎人ol片手剑攻略,片手剑这把武器的特点是攻速快机动性强。对付雌火龙这种怪物的时候尤为有效。一起来看看吧。

本文由52PK原创,转载请注明出处及作者。

想打雌火龙首先要准备好以下装备属性搭配。

最理想的是雌火龙一套,然后打上听力珠和防风珠,可以无限连招。

武器天赋选择第一个,也就是片手回旋连击,可以多一次伤害,这是打雌火龙用到最为关键的一招。

打雌火龙时候,片手要注意切后脚跟那地方,龙车的判断只会出现在前半段,后脚跟那地方是不算判断伤害的区域,可以安心切脚,交给大家一个妥善躲短龙车的方法,先是向前一刀切脚,普通攻击接回旋直接绕道后脚跟,因为回旋还有个特别方便是它可以边打边移动,虽然是平行的距离但是足够绕道后脚跟,唯一就是不能贪刀,如果你刚开始那一刀多砍了2下龙妈对你来个龙车就完蛋了。

靠着回旋打输出,龙妈飞空落地时候是最好的接技能时机,打腿想打硬直需要1500左右的伤害,倒地3000左右,断尾需要1W,极限雌火龙总血量在10W左右(单刷),断尾伤害需要1W左右。

教大家一个断尾知识,片手断尾想输出那1W有点难,如此就需要技巧,3000先打倒地,如果有奥义正好对尾巴进行一次奥义,伤害估计就有1W了,如果超过1W还没断,不要着急,因为片手的奥义属于打击伤害不属于斩击,断尾需要的是斩击伤害,所以只要你轻轻在砍一下就断掉的节奏。

怪物猎人ol雌火龙片手剑攻略

    复制链接
    进入论坛 站外链接

    评论