首测超逆天 MHO怪物猎人OL弩炮详解

发布日期:13-07-13 11:31来源:希望之地作者:ALucard6y
[添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]
怪物猎人OL中的弩炮具有轻弩的轻便、敏捷以及重弩的蓄力、全弹发射带来的高伤害输出方式,可以说是轻重弩的结合体。尽管玩法还是猥琐输出,但略有改变,尽管在首测中,弩炮的使用率超过了25%,但相信还是有很多玩家并不了解弩炮,我们可以通过以下这篇弩炮测...

  导读:怪物猎人OL中的弩炮具有轻弩的轻便、敏捷以及重弩的蓄力、全弹发射带来的高伤害输出方式,可以说是轻重弩的结合体。尽管玩法还是猥琐输出,但略有改变,尽管在首测中,弩炮的使用率超过了25%,但相信还是有很多玩家并不了解弩炮,我们可以通过以下这篇弩炮测评得以进一步的了解。


  1.MHO弩的类型:

  本以为mho的弩会沿用mh3的组装系统,但是目前来看没有这一迹象且出现的全是轻弩。

2 持弩状态.jpg

  2.子弹的选择:

  F1-F5对应通常弹、散弹、贯通弹、撤甲榴弹、异常弹/枪托攻击。

  通常1的携带数量从无限改为9999,直接无限得了,还占个包位,不知道怎么想的。

  弩炮默认无子弹了,按一下F1后才会出现下拉菜单并自动选择通常弹1,再按是2,然后是3。其他子弹也一样。

  枪托攻击目前来看可能带斩击属性,因为雌火龙疾风狩猎第一名就是单人弩solo的,照片断尾了。

2 初始弩 (2).jpg

  细看上图的弹夹图标会发现,子弹有红色有黄色,完美上弹黄色出现几率会大增,但是实测伤害和发射速度都没什么变化。

  3.开镜与盲射:

  鼠标操作的话盲射要重新练习了,尤其是习惯了其他射击类游戏的话,手感差别很大,毕竟怪物猎人需要先走位再转向射击。

  右键开镜,开镜以后可以转向,而不开镜有些定位射击无法中途转向。

6 非蓄能射击伤害.jpg

  4.装填:

  被攻击会装填失败。

  装填时会出现一个装填条,随即出现白色部分,在进度条走到白色部分时再按一下R会“完美上弹”。“完美上弹”后左上角子弹随机显示黄色,但是子弹攻击力没有变化,装填动作也没有被取消,意义不明。

2 完美上弹.jpg

  5.MHO弩炮细节改动:

  移动中攻击键不是拔弩了,而是直接射击;弹夹打空之后,继续按左键的话不会摇晃枪身,而是直接跪地上上弹!且此次完美上弹还需用R触发而非左键,这种键位交叉是要闹哪样啊。

  麻痹弹不需要装填,F5枪托攻击切换成麻痹弹药后直接按键盘E射击,有多少射多少……这怎么看都像是个BUG,和其他子弹一样打出去不就行了还专门和其他按键冲突一下,毕竟此时左键是闲置状态,你想用左键发射其他子弹是不可能的!因为之前说过,发射空弹药后,左键现在是装填=.=

更多精彩推荐

怪物猎人武器大剑使用简单攻略分享

MHO怪物猎人OL四大主流武器初体验

展示不同奥义 解析怪物猎人武器选择

怪物猎人OL玩家交流 武器都不好使

复制链接
进入论坛 站外链接

评论